Дорога в небо…

Все, кто служил и работал вместе с Андреем Александровичем, знали его как порядочного и добросовестного офицера, отдавшего многие годы жизни служению Родине, патриотическому воспитанию молодежи, отмечали его знания, высокий профессионализм, компетентность и целеустремленность.

Он всегда пользовался безусловным авторитетом и глубоким уважением за принципиальность, честность, внимательное отношение к ветеранам и членам их семей.
Андрей Александрович  родился  19   февраля  1964  года   в   поселке Безенчук  Куйбышевской  области.

С 1971-1981 г.г.  обучался в средней школе № 1    поселка   Безенчук.  

С 1981 – 1985 г.г.  обучался  в    Оренбургском высшем   авиационном   училище   лётчиков. 

 С 1985 – 1989 г.г.  проходил   службу   в   ВВС  в различных   военных   гарнизонах   Украины.

С 1994 года  был  уволен из рядов Вооруженных Сил   по  сокращению  штатов  в   звании  майор.

 С 2008 года и по настоящее время являлся председателем Совета ветеранов Вооруженных Сил Безенчукского района, членом Правления Безенчукской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Награжден медалями: «За безупречную службу в Вооруженных Силах 1,2,3 степени», «Воинское братство», «60 лет армейской авиации», «100 лет Воздушному флоту России», «Нестерова», Почетным знаком «Ветеран военной службы», Орденским знаком «За верность Отечеству» и др.

Светлая память о Андрее Александровиче, честном, порядочном, ответственном и отзывчивом человеке, навсегда сохранится в наших  сердцах всех тех, кто лично знал этого замечательного офицера, надежного друга и товарища!

Коллектив РО ДОСААФ России Самарской области и члены местного отделения ДОСААФ России Безенчукского района выражают соболезнование родным и близким покойного.

NCxRPgymgCY