Встреча с курсантами

Егор Тагаев курсант Вольской Военной Академии материально – технического обеспечения в своем рассказе отметил, что, наряду с обучением военному делу и спортивной подготовкой, в академии приветствуется также творчество в различных направлениях. Это помогает молодым людям разносторонне развиваться.

Затем перед собравшимися выступил курсант Высшего военно - морского училища, старшина 2-й статьи, Александр Минин. Он посоветовал ребятам уже сейчас готовиться к службе и к обучению в военных учебных заведениях. В Вооруженные Силы поступает много новейшей техники, и освоить ее можно с хорошими базовыми знаниями в области физики и математики, географии и геометрии. Он рассказал о своих достижениях в службе. Курсанты, общаясь с ребятами, подчеркивали, что учеба в военных учебных заведениях требует от молодых людей организованности, сосредоточенности, умения быстро принимать правильные решения.
Участникам клуба было и волнительно и интересно слушать ребят, ведь они тоже мечтают поступить в один из военных вузов. Поразительно отметить заинтересованность не только юношей, но и девушек, ведь именно от них прозвучало наибольшее количество вопросов. Мы заинтерисованы, чтобы каждый из них задумался над тем, что профессия военного сегодня вновь одна из самых престижных и востребованных. Уверены, что любовь к Родине, желание защищать ее, несет в мир добро и справедливость, движет стремлением поступать в военные вузы.

DSC07868
DSC07870
DSC07871