ДОСААФ поздравил ЮНАРМИЮ с 5-летием

school

28 мая 2021 года Всероссийскому военно-патриотическому движению  "ЮНАРМИЯ" исполнилось 5 лет. В связи с памятной датой председатель  Регионального отделения ДОСААФ России Самарской области Чернышев Александр Павлович принял участие в торжественном награждении руководителей юнармейских отрядов городского округа Самара.

Юнармейские отряды Самарской области являются флагманами "ЮНАРМИИ" - самыми активными в Приволжском Федеральном округе и в Российской Федерации.  В 2019 году по итогом общероссийского смотра-конкурса  региональных отделений  "ЮНАРМИЯ" на кубок заместителя  Министра обороны Российской  Федерации - начальника Главного военно-политического управления  Вооруженных сил РФ Региональное отделение Самарской области заняло  первое место  в Приволжском Федеральном Округе  и первое место  в Российской Федерации.

В 2020 году по итогам общероссийского смотра-конкурса региональных  отделений движения юнармейцы Самарской области заняли 3 место в ПФО  и первое место по численности в Российской Федерации.

Чернышев А.П. вручил грамоты от Регионального отделения ДОСААФ Росии Самарской области,подчернул важность вонно-патриотического воспитания среди детей и молодежи и поблагодарил руководителей Регионального отделения и отрядов "ЮНАРМИИ" за эффективную работу
  

Другие интересные новости
new
17 Октября 2021
20 октября в России отмечают день военного связиста!

В России День военного связиста отмечают 20 октября. Без связи, как известно, никуда, а в современном обществе тем более! Так что наше мирное небо над головой, во многом, зависит именно от связистов.

new
17 Октября 2021
C Днем отца!
Сегодня в нашей стране впервые отмечается День отца. Праздник, пожалуй, самый молодой. Учрежден президентом всего буквально две недели назад. И теперь это ежегодная традиция — в каждое третье воскресенье октября мы все будем поздравлять своих отцов.
new
16 Октября 2021
Физкультурному досугу быть!
16 октября в  преддверии празднования "Дня отца" торжественно открыли спортивную площадку у школы №79 г Самара.