Совещание по ДОСААФ в Правительстве Самарской области

school

1 февраля в Правительстве Самарской области состоялось служебное совещание под председательством врио заместителя председателя – руководителя Департамента по вопросам общественной безопасности Ю.Е. Иванова. На повестке дня рассматривались два вопроса: 1) о ходе выполнения Плана мероприятий по поддержке деятельности регионального отделения ДОСААФ России Самарской области от 22.11.2017, утвержденного и.о. первого вице-губернатора – председателя Правительства Самарской области В.В.Кудряшовым, 2) о дополнительных мерах по поддержке деятельности регионального отделения ДОСААФ России Самарской области (поручение врио Губернатора Самарской области Д.И.Азарова от 14.12.2017 № 1-56/3745).

В совещании приняли участие представители заинтересованных министерств и ведомств Правительства и Администрации Губернатора Самарской области.

С докладом по первому вопросу выступил председатель регионального отделения ДОСААФ России Самарской области Сергей Ермохин. Затем состоялось обсуждение проблемных моментов выполнения Плана поддержки РО ДОСААФ, после чего были рассмотрены дополнительные меры по поддержке Самарской оборонной организации, не вошедшие в План. В целом состоялся очень конструктивный диалог, полезный для регионального отделения, высказаны новые предложения и идеи, которые будут проработаны и взяты на вооружение для улучшения положения регионального отделения  и его структурных подразделений.

Другие интересные новости
new
13 Октября 2018
Досаафовцы на 100-летнем юбилее Железной дивизии
13 октября в Доме офицеров Самарского гарнизона состоялось празднование 100-летнего юбилея прославленной 24-й мотострелковой Самаро-Ульяновской, Бердичевской Железной дивизии.
new
11 Октября 2018
ДОСААФ на осеннем «Дне призывника» в Кинеле
11 октября в городском округе Кинель  состоялась Областная гражданско-патриотическая акция «День призывника».
new
08 Октября 2018
Подготовка специалистов для службы в ВДВ
За 2017/2018 учебный год в Самарском областном аэроклубе ДОСААФ России подготовлено 30 стрелков-парашютистов для службы в ВДВ.